OA办公

首页 >新闻资讯 >宣传推介

急游客之所急 黄山旅游客运中心获赞
访问次数:600   作者:余皓    信息来源:交通股份   发布时间:2020-08-26 16:39:50

近日,一面印有“大爱无疆,情满人间”字样的锦旗送到了黄山旅游客运中心,以表扬客运中心服务人员拾金不昧、热情服务的精神。

8月15日,来自江西的饶先生在客运中心站内候车时,不慎将装有钱包的袋子遗失,由于丢失的位置不起眼,直至第二天早晨,才被站内工作人员巡查时发现。袋子内并没有手机和其他联系方式,无法直接联系到失主,工作人员清点钱包后,发现了饶先生的工作证,几经辗转,终于在第三天通过其工作单位联系上了饶先生。从景区游览返程后,失主来到客运中心领回了遗失的物品。“钱包里现金不多,但银行卡、社保卡等卡证补办很麻烦。”饶先生说,发现钱包丢失后,自以为已经找不到了,一路上心情比较低沉,没想到客运中心主动联络,使遗失物品物归原主,让饶先生带着愉快的心情踏上返程。

“我要大力向身边的人宣传黄山,黄山不仅有秀美的风景,这里的人还有令人敬佩的美德。”饶先生说。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808