OA办公

首页 >新闻资讯 >宣传推介

云谷索道救援迅速获游客锦旗感谢
访问次数:503   作者:黄锐    信息来源:云谷索道   发布时间:2020-08-25 16:56:04

“预计二十分钟左右有一病人急需下山,请求云谷索道运送。”这则紧急的求助信来自8月14日晚八点四十左右的狮林饭店。来自北京的游客佟女士用餐时不慎被鱼刺卡住喉咙,由于佟女士已经八十余岁,狮林饭店在做完常规救治无果后立即向云谷索道进行求助,情况紧急,请求下山治疗。

救人如救火,刚刚检修完毕准备坐下吃饭的云谷索道职工们立即行动,赶赴站房,挂好车厢,启动设备,密切配合片区综治提前将救援轮椅及其他救援器材准备完毕,打开索道大门等待救护车的到来。一系列救援前的准备工作有条不紊的完成后,病人在上站工作人员及狮林酒店人员的合力下安全进入车厢。缆车在夜幕中的黄山风景区打开了一条紧急救援的生命通道,到达下站后病人被在此等待的救治人员搀扶至救护车,对接结束后救护车载着病人驶向山下医院。

在医院病人喉咙的鱼刺很快被医生取出。

8月25日下午,来自北京的一面锦旗“暖心服务,救援迅速”表达了一位普通旅客对云谷索道的感激之情,也是对云谷索道的最大鼓励。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808