OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

黄山风景区、黄山区召开扫黑除恶专项斗争会商会议
访问次数:2014   作者:汪南方    信息来源:景区公安局   发布时间:2020-08-25 16:19:49

为深入推进扫黑除恶专项斗争,落实黄山市扫黑除恶专项斗争第5督导组督导反馈相关工作要求,近日,黄山风景区、黄山区扫黑除恶专项斗争领导小组召开会商会议。

会上,黄山风景区及相关行业监管部门与黄山区扫黑除恶专项斗争领导小组相关成员单位及汤口镇党委政府通报了扫黑除恶专项斗争开展情况,审议通过了《黄山风景区、黄山区扫黑除恶专项斗争联系会商工作制度》,两地就扫黑除恶专项斗争开展过程中在行业监管方面存在的重难点问题进行了会商讨论,并达成了一致意见。

会上,黄山风景区党工委委员、管委会副主任程光华对景区扫黑除恶专项斗争当前工作形势进行了讲评,并对今后与黄山区加强沟通协调作了强调。市政法委副书记、市扫黑办主任唐永春,黄山区委常委政法委书记陈佑隆出席会议并作讲话。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808