OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

程光华检查指导旅游秩序管理和防溺水安全管理工作
访问次数:1548   作者:丁中立    信息来源:景区公安局   发布时间:2020-08-23 08:29:09

8月22日,景区党工委委员、管委会副主任程光华带队分别前往新国线集散中心及西大门、北大门,检查指导游客集散区域旅游秩序管理及涉水区域防溺水安全管理工作。

22日一早,新国线集散中心入口处迎来游客进山高峰,程光华在现场查看车辆、游客秩序管理情况后强调,要加强现场指挥调度,引导车辆有序停靠、游客有序通行。要加大综合执法力度,强化违法行为前期取证,抓典型、严处理,达到打击惩治效果。要优化进山通道设置,及时整改有关安全隐患,保障游客便捷、有序核验、购票,实现社会效益与经济效益的有机统一。

在北大门游客换乘中心,程光华实地体验了进山停车、进站、购票、入园的全流程。程光华强调,要树牢以游客为中心服务理念,设身处地为游客着想,进一步改进完善标识标牌、通道车道道等基础设施,提升进山安检的质效,为广大游客出行创造更为满意的环境。

检查中,程光华先后前往西大门双龙潭、北大门松谷溪、翡翠池等涉水区域现场开展调研。程光华强调,当前高温天气仍将持续,要深刻汲取近期全市溺水亡人事故教训,严格落实安全防范措施,加大重点时段的排查巡防,不断提升技防能力水平,严防游客、村居民下水、嬉水。要通过发放防溺水宣传单、入店入户走访等形式,大力宣传防溺水知识,促进自我防范意识提升。要保障充足的应急力量,提高反应效率和救援能力,严防溺水事故发生。

程光华还实地调研了有关项目建设情况,并征求了办公用房、食堂管理等工作意见建议。

管委办、公安局、综执局及交通股份等单位、企业负责同志参加指导。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808