OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

黄山风景区召开党工委理论学习中心组学习会暨《中华人民共和国民法典》专题培训会
访问次数:2763   作者:文/汪钰 图/蔡季安    信息来源:党工委宣传部   发布时间:2020-08-15 08:58:25

8月14日上午,黄山风景区召开党工委理论学习中心组学习会暨《中华人民共和国民法典》专题培训会。景区党工委副书记、管委会副主任洪建春主持会议。景区党工委领导徐金武、徐立秋、宋生钰、程光华、刘一举出席会议。

会议邀请安徽大学教授李明发作专题培训。培训围绕民法典的时代特色、人民特色和中国特色及其对依法行政的影响,深入解读了民法典的立法思路、结构特点,对黄山保护管理各项工作具有很强的指导意义。

洪建春要求,要增强学习宣传实施民法典的思想自觉、政治自觉和行动自觉,努力营造全民尊法学法守法用法的浓厚氛围;要加快景区制度体系建设,强化制度执行,推进景区治理体系和治理能力现代化;要运用法治思维和法治方式研究谋划、部署推进及督促落实,提升各单位依法行政、依法决策、依法管理的水平。

会后,与会同志纷纷表示经过这次学习,对民法典有了更深刻的认识,在今后工作中定会加强法律学习,提高法律修养。

管委会各单位主要负责人和副处以上领导干部,机关各科室主要负责人,各综治组常务副组长,集团公司、股份公司高管及总部各部门、各经营单位主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808