OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

黄山风景区举办“反邪教警示教育宣讲会”
访问次数:2044   作者:施阅 蔡季安    信息来源:党工委宣传部   发布时间:2020-08-14 08:53:20

8月12日上午,黄山风景区举办“反邪教警示教育宣讲会”。黄山风景区党工委委员、管委会副主任程光华参加会议,市委政法委副书记方俊涛率领市反邪教警示教育宣讲团进行宣讲教育。

此次宣讲以“强化斗争意识 深化邪教治理,坚决维护政治安全 社会安定 人民安宁”为主题,宣讲团成员结合黄山市实际,从不同角度深入分析、深刻阐述了邪教的危害、宗教和邪教的区别、当前邪教组织活动特点和斗争形势,并就如何做好当前疫情防控常态化形势下反邪教各项工作进行了有针对性的宣讲。宣讲采取图文展示、视频播放、本地典型案例警示等多种形式进行,生动形象,发人深省,取得了良好警示教育效果。

参加会议的还有景区各处室局领导班子成员,各科室主要负责人,各综治组组长及常务副组长,公安局、市场监管局、交通局所、队负责人,集团公司、股份公司高管,景区内各经营单位主要负责人,各驻山单位主要负责人。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808