OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

吴文达赴黄山区轮渡村开展脱贫攻坚“集中走访帮扶月”活动
访问次数:2284   作者:张天天    信息来源:管委会办公室   发布时间:2020-08-12 15:31:05

8月11日,市委常委,黄山风景区党工委书记、管委会副主任吴文达赴黄山区龙门乡轮渡村开展脱贫攻坚“集中走访帮扶月”活动。

吴文达先后来到周四新、汪国彪、周宏伟、叶荣花、汪有根等贫困户家中,详细了解贫困户今年农产品销售、住房提升、饮水安全情况。走访途中,吴文达还实地调研了轮渡村经果林项目推进和半岛开发项目谋划情况,并就管委会帮扶责任落实情况、选派帮扶干部到村任职以来的工作表现等,征求了村“两委”成员、党员群众的意见和建议。

吴文达指出,今年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,驻村扶贫工作队和村“两委”要切实扛起政治责任,持续做好入户走访帮扶工作,密切关注贫困群众的生产生活情况,聚焦“两不愁三保障”及饮水安全,扎实做好扶贫考核、普查、第三方评估等准备工作,把各项基础工作做精准、做扎实;要立足长远,围绕乡村旅游发展各项要素,加大资源整合力度,吸引旅游企业投入,不断推动村集体经济和乡村特色产业发展,变“输血式”扶贫为“造血式”扶贫,实现稳定脱贫。

管委办主要负责同志一同调研。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808