OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

迟武赴狮林大酒店党支部调研基层党建工作
访问次数:367   作者:陶盼    信息来源:狮林大酒店   发布时间:2020-07-31 15:13:02

7月30日,股份公司党委委员、高级副总裁迟武带队赴狮林大酒店党支部调研基层党建工作。酒店全体在店党员、积极分子、中层级以上管理人员参会。

迟武一行首先听取了酒店党支部副书记迟云峰关于支部党建工作情况汇报,现场查阅了支部党建工作开展情况的台账资料,并与各位党员及群众代表进行交流座谈。

座谈会上,迟武对酒店党建工作特色和成果表示了充分的肯定。他指出,要一如既往的开展好党建工作;要“开门”抓党建,通过组织生活会及民主生活会等形式经常性开展批评和自我批评;要加强理论学习,要“真学、深学、系统学”,通过不断学习,进一步提高自身理论水平。

最后,就如何进一步做好基层党建工作,迟武提出了四点要求:一要加强阵地建设。要把阵地建设作为基层党建的重要抓手,营造浓厚的党建氛围,实现支部组织活动标准化、规范化,促进党组织阵地最大限度的发挥作用。二要加强党建引领。要促进党建与业务深度融合,以党建引领业务发展,以党建来检验和促进各项工作高效、高质量的完成。三要加强意识形态工作。要全面深化落实意识形态工作责任制,牢牢把握意识形态工作领导权、管理权和话语权,强化意识形态领域引导和管理,确保意识形态阵地守得住、管得好。四是统筹抓好疫情防控和保护管理发展工作。

迟武一行还实地查看了狮林崖舍项目工程施工现场。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808