OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

强化党建引领 助推双联双促
迟武赴北海宾馆党支部开展基层党建工作调研
访问次数:245   作者:    信息来源:北海宾馆   发布时间:2020-07-30 15:14:04

7月30日上午,股份公司党委委员、高级副总裁迟武,工程建管中心总经理丁丽萍一行赴北海宾馆开展基层党建工作调研,督促指导宾馆基层党建工作。

会上,宾馆党支部书记、总经理吴春辉就“不忘初心、牢记使命”主题教育“四个清单整改、2019年党建工作考核问题整改、基层党支部标准化建设“回头看”以及宾馆党支部如何在今年党建品牌打造、工程全面建设、雲亼品牌塑造、人才队伍建设等方面发挥引领作用等详细作了汇报。

调研组认真查阅了党建工作档案,并与到会的党员进行了座谈交流。迟武对宾馆党支部党建工作给予了充分肯定的同时,强调指出:一是要切实把党建工作与业务工作有机融合,起到双联双促作用。二是要认真做到“两强化”。强化党建阵地建设,强化党建引领作用,发挥党员的模范带头作用。三是要做实“两个常态化”。常态化推进“不忘初心、牢记使命”、“三个以案”主题教育,实实在在让广大群众看到党员身上光辉的一面;常态化推进疫情防控工作,确保黄山旅游环境安全有序。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808