OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

西海饭店举办职工手工作品大赛活动
访问次数:208   作者:王辉    信息来源:西海饭店   发布时间:2020-07-30 15:09:43

情满黄山,创意西海。为丰富职工业余文化生活,激发广大职工热爱工作、热爱生活,7月29日,西海饭店举办了职工手工作品大赛活动,共有40余件作品参赛,评出一、二、三等奖和优秀奖。

此次手工作品大赛,参赛作品形式多样、内容丰富,有剪纸、篆刻、竹雕、编织、针织、十字绣、刺绣等,同时,倡导环保理念,做到变废为宝。参赛作品主题积极向上,精致美观,奇思妙想,极富创意,充分展示出饭店职工的聪明才智。

此次活动的成功举办,旨在发掘职工才艺,陶冶员工高尚情操,为心灵手巧、热爱手工创作的职工提供了一个充分展示自己才能的平台。多年来,饭店职工的手工艺作品充分体现出一定艺术价值,在饭店日常服务中得到普遍的运用,一些手工艺作品融入到饭店的环境装饰、氛围点缀、夜床服务等服务中,一些手工艺作品还被住店客人所喜爱,作为伴手礼赠送给客人。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808