OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

天都国际饭店党支部与党建共建单位开展军地座谈会
访问次数:282   作者:叶秀    信息来源:天都国际饭店   发布时间:2020-07-31 13:08:58

7月30日,在中国人民解放军建军93周年来临之际,天都国际饭店党支部、上新社区党委、披云百变徽宴党支部、杨业功纪念馆共同召开军地座谈会,充分发挥党建引领作用,共叙军民鱼水情谊,共谋党建发展,各单位党员、现役和退伍军人共20人参加此次活动。

红色主题教育,牢记初心使命。四家党组织共同接受红色教育,观看了《国家记忆》记录教育片,重温了全军挂像英模、“导弹司令”杨业功将军参与组建了中国第一支常规导弹部队直至生命最后一息仍牵挂部队建设的故事,接受革命传统教育和党性教育,牢记初心使命,坚定理想信念。

激情演讲朗诵,展示军人风采。饭店党支部退伍军人丁建军进行

《退伍不褪色,防疫显担当》演讲,讲述了自己退伍不褪色,爱岗敬业的故事;社区党委退伍军人吴都激情朗诵《钢铁长城》,豪情满怀,铿锵有力;杨馆现役军人张宇进行《弘扬杨业功精神、让模范的力量继续前行》演讲,讲述了杨业功将军爱岗敬业、创新进取、艰苦奋斗、无私奉献的革命精神和榜样的力量。

军地共同座谈,推进整合发展。四方党组织对各自的工作和党建情况进行沟通交流,饭店、披云和社区向杨业功纪念馆送上节日祝福 和慰问品,部队文网中心主任白建军对党建共建单位表示欢迎和感谢,下一步将多方借力,资源共享,纵深推进基层党建共建工作。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808