OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

黄山国际大酒店携手黄山交广联合开展直播推荐活动
访问次数:278   作者:章旭东    信息来源:黄山国际大酒店   发布时间:2020-07-31 13:08:08

空洞的带货千篇一律,有趣的直播万里挑一。7月30日,黄山国际大酒店携手黄山交通旅游广播融媒体中心联合开展线上“花样美食霸王餐主题升学宴推荐”直播活动。

将近1个小时的直播过程中,酒店餐饮部负责人及行政总厨与主播、菜肴品鉴特邀嘉宾们一起带着观众“云”享美食。从菜肴花名的寓意、原材料的挑选到食材烹饪的技巧再到菜肴的口味,逐一进行介绍。

本次直播活动是通过黄山交广融媒体中心进行发布,并在抖音、微信等多个平台进行同步直播。这也是酒店继黄山旅游端午大直播活动后再次尝试直播带货,对于酒店行业来说,这是一种新的尝试,也是对酒店营销思路的一次调整,通过转变营销观念谋求新的销售机遇,为酒店积累粉丝,拓展私域流量、扩大品牌影响力和增强好感度蓄积力量。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808