OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

黄山风景区组织“体验5G新基建”科技周活动
访问次数:521   作者:程昱    信息来源:管委会办公室   发布时间:2020-07-31 11:38:21

“5G并没有以为的遥远,在生活中真的是看得见,摸得着。”“4G改变生活,5G改变社会。我们可以畅想一个更加智能的未来。”在结束“体验5G新基建”科技周活动后,不少干部职工发出由衷的感叹。为深入贯彻落实“网络强国战略”,了解国家发展新基建动态,黄山风景区管委会于7月20日至29日分四批次组织了此次黄山电信5G新基建参观体验活动。

VR技术带来怎样的感官震撼与体验?智能家居如何让生活更便捷?参观人员走进黄山电信智慧城市体验馆与云计算大数据中心,通过相关介绍与互动体验,真实感受5G技术对生活场景带来的各种变化。在听取市电信关于5G+大数据中心(新基建)的介绍后,大家对5G﹢智慧教育、5G﹢智慧医疗、5G﹢新媒体、大数据平台等应用场景有了更直观、更深刻的认识,尤其围绕5G﹢智慧旅游概念之于黄山旅游转型的意义,结合各自业务实际,大家积极建言献策,为打造智慧黄山提出宝贵意见。

景区党工委副书记、纪工委书记徐金武,景区党工委委员、规划土地处处长刘一举,管委会各单位负责人及相关科室负责人共90余人参加活动。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808