OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

景区市场监管局调研非公企业党建联系点
访问次数:322   作者:张宏飞    信息来源:景区市场监管局   发布时间:2020-07-31 12:05:46

近日,景区市场监管局党总支书记、局长程建兵带队,赴非公企业党建联系点开展调研帮扶活动。

按照“不干预、多支持、重服务、分类指导”的工作原则,程建兵一行先后来到春茗茶业有限公司和南京大好河山酒店有限公司汤口分公司非公企业党建联系点,了解企业在疫情期间的经营情况和此次洪灾中的受损情况,听取了企业非公党建工作介绍,并现场帮助指导企业解决经营中遇到的困难和问题。

座谈中,程建兵首先对两家企业在此次疫情期间保障员工收入、维护社会稳定所作出的牺牲和贡献表示感谢。程建兵指出,非公企业党建工作是非公有制经济健康发展、决胜全面建成小康社会坚强的组织保证,应充分发挥寨西旅游红色示范街“小个专”党建平台示范作用,以党建带群建,以党建促发展。他强调,一是要加强帮扶指导,市场监管部门要派驻党建指导员,在企业支部档案建设、员工学习培训、党员教育发展等方面给予帮扶指导;二是要加强亮点宣传,市场监管部门和企业之间要充分发挥党建纽带作用,打造非公企业党建示范点,做好亮点宣传工作;三是要加强品牌建设,企业要进一步创新发展理念,提高品牌效应,打造党建和发展“双一流”品牌。

调研活动中,程建兵还为春茗茶业有限公司颁发了“安徽省商标品牌示范企业”荣誉证书。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808