OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

吴文达赴西海饭店党支部调研基层党建工作
访问次数:3177   作者:张鹏 张天天    信息来源:黄山管委会   发布时间:2020-07-31 08:34:20

7月29日,市委常委,景区党工委书记、管委会副主任吴文达赴党建联系点西海饭店党支部调研基层党建工作。景区党工委委员、管委会政治处主任、迎客松联合党委书记林辉参加。

吴文达实地查看了“党员先锋岗”、党建文化长廊、方鑫金管家劳模(职工)创新工作室等,详细了解西海饭店党支部以党建引领“温馨西海”品牌建设情况,仔细查阅服务标准化台帐资料,听取工作情况汇报,并与支部党员代表座谈交流,认真听取意见建议。

吴文达对西海饭店党建工作取得的成效给予充分肯定,他指出,西海饭店党支部充分发挥党建引领作用,在服务标准化、企业文化建设等方面,以班组建设、党小组读书会为抓手,探索创新了一系列好的做法、获得了一系列荣誉,基层党组织组织力得到加强。吴文达强调,要以提升组织力为重点,突出政治功能,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强党员意识和服务意识,营造浓厚的“爱党、爱国、爱山、爱企、爱岗”氛围,结合景区实际不断探索党建工作方式方法,推动党建与企业经营发展、与基层社会治理深度融合。

随后,吴文达以“如何抓好企业党建工作”为主题上了一堂党课。吴文达要求,广大党员要不断强化理论武装,保持清醒头脑,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,在学深悟透、融会贯通上下功夫,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要不断加强党性锻炼,认真学习党章,自觉践行党章,将共产党员的理想信念、价值使命融入到本职工作当中,做符合党章要求的合格共产党员。基层党组织负责人和领导班子要切实履行岗位职责,充分发挥党组织政治功能,充分调动每名党员的积极性,因地制宜、因企制宜、因岗制宜开展党建工作;要运用好民主集中制这一根本组织原则和领导制度,建立与企业发展相适应的业务制度,提升工作效率和管理水平,不断提升基层党组织的组织力、战斗力。

林辉就如何激发党员活力、做好联系服务群众、加大党员发展力度、开展党务培训等工作作了指导。

迎客松第六党支部、迎客松联合党委办公室负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808