OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

股份公司安全质量部到黄山国大开展安全生产大检查
访问次数:312   作者:陈默岩    信息来源:黄山国际大酒店   发布时间:2020-07-30 16:54:45

为强化安全生产责任落实,排查整改安全隐患,确保经营生产有序进行,7月29日下午,股份公司安全质量部总监陈莹带队到黄山国际大酒店开展安全生产大检查,在酒店安全生产管理人员的陪同下检查酒店各个环节的安全生产工作。

此次安全生产大检查根据年度安全经营工作要求,结合酒店季节性安全工作特点,重点对酒店设施设备与安全档案进行检查,同时检查各项安全隐患的排查治理工作。先后对酒店配电房、洗衣房、厨房、监控室等区域进行细致的检查,通过检查全面掌握酒店安全经营状况,并对存在的安全隐患提出了具有建设性的指导与整改意见。

下一步,酒店将严格按照检查组的要求对相关问题作出整改,持续完善安全生产管理体系,确保酒店安全生产形势持续稳定。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808