OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

玉屏楼宾馆:开展民兵训练 练就过硬本领
访问次数:285   作者:杨传琳    信息来源:玉屏楼宾馆   发布时间:2020-07-30 16:44:14

为做好迎“八一”工作,更好地发挥宾馆民兵分队在应急应战中的重要作用,7月29日下午,玉屏楼宾馆组织在岗民兵召开整组会议和开展训练活动,全面提升基层民兵理论素养和应急抢险战斗力。

整组会议对此次训练提出了要求。在训练现场,参训队员统一着迷彩服,大家从立正、稍息、起步等基础科目开始练起,服从命令,听从指挥,认真对待训练中的每一个动作要领,队员们个个精神饱满、神情专注,无不展现出积极向上的精神风貌。

此次训练的开展,使民兵应急分队提高了专业人技能,锻炼了身体素质、磨练了战斗意志,增强了民兵队伍综合素质,为更好的服务宾馆各项任务打下坚实基础,真正成为“召之即来、来之能战、战之必胜”的合格队伍。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808