OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

勤俭节约 从我做起 政治处开展倡议书签名活动
访问次数:321   作者:张捷倩    信息来源:管委会政治处   发布时间:2020-07-29 16:37:21

为积极响应中央、省、市和景区有关应对新冠肺炎影响的决策部署,进一步强化干部职工节约意识,7月29日上午,政治处组织开展了“勤俭节约·从我做起”倡议书签名活动,在处领导带领下,全处干部职工代表在倡议书上签下自己的名字。

倡议书实行无纸化宣传全覆盖,号召全处干部职工力戒形式主义、官僚主义,提高认识,从点滴做起。倡导大家严格执行各项规定,减少公务差旅频次和人数,出差尽可能乘坐公共交通工具。日常工作中坚持发短文,节约每一张纸;杜绝“长明灯”“长流水”;减少办公设备的待机消耗,爱护公物,做好资源循环使用;合理使用公务电话,不用电话聊天、办私事。争做勤俭节约的倡导者、宣传者、实践者和推动者,自觉接受社会和群众的监督,努力成为厉行勤俭节约、反对铺张浪费的表率。

“艰难困苦,玉汝于成”。大家纷纷承诺,将牢固树立“过紧日子”的思想,杜绝浪费,积极作为,从我做起,从现在做起,形成人人节约、处处节俭的良好习惯,形成节约高尚、浪费可耻的良好风气,努力为建设节约型机关贡献一份力量。 

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808