OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

林辉率队赴驻军96601部队医院开展走访慰问
访问次数:542   作者:汪一苇    信息来源:管委会政治处   发布时间:2020-07-30 16:10:15

7月30日上午,在“八一”建军节93周年即将来临之际,黄山风景区党工委委员、政治处主任林辉率队走访慰问驻军96601部队医院,向部队官兵致以诚挚的节日祝福。

军地座谈会上,林辉代表景区党工委、管委会衷心感谢部队官兵长期以来对景区医疗急救、干部职工体检及旅游高峰日应急救援等方面给予的支持与帮助。他表示,在抗击疫情前沿,在防汛救灾一线,部队官兵迎难而上、冲锋在前,全力守护了人民群众的生命财产安全,以实际行动砥砺军人本色、彰显为民情怀。景区也将继续发扬拥军传统,一如既往地保持密切联系,进一步加强军地双方的交流与合作,增进友谊、共促发展。

96601部队医院政委刘小正等首长代表部队官兵对景区党工委、管委会多年来的关心和支持表示由衷感谢,并介绍了他们在疫情防控、抗洪抢险及应急救援等工作情况和阶段性成果。表示将继续加强队伍建设,积极承担急难险重任务,全力以赴助力景区复工复产。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808