OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

黄山崇德楼酒店党支部:高温送清凉 关爱暖人心
访问次数:319   作者:俞建东    信息来源:黄山崇德楼酒店   发布时间:2020-07-29 16:03:09

夏伏至,高温袭。7月29日,黄山崇德楼酒店党支部、工会联合组织开展“夏日送清凉”活动,将冰镇爽甜的西瓜、饮料和防暑用品送到一线岗位员工手中,带去丝丝清凉和关怀,同时深入员工中倾听意见,改进落实。

酒店支部班子、工会一行深入安保、工程、后厨、PA等一线岗位,对员工进行了亲切的问候,对他们长期以来的辛勤工作给予了肯定和感谢,并将防暑降温物品送到每位员工手中,叮嘱大家要紧绷安全这根弦,高温季节要做好自我调节,防止高温中暑。同时要求各部门根据实际情况合理安排工作,把防暑降温工作落实到平时的饮食、管理和关爱中去,确保高温下广大员工身体健康、各项工作有序推进。

一份清凉,一份关怀,开展夏日送清凉活动极大的鼓舞了员工的工作热情,提升了组织的向心力和员工的凝聚力,为酒店的安全生产提供了强有力的保障。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808