OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

景区森林公安开展野生动物保护宣传活动
访问次数:363   作者:何雪云    信息来源:景区公安局   发布时间:2020-07-28 15:34:14

近日,景区森林公安联合黄山区谭家桥森林派出所和毗邻各镇林业站深入辖区多角度、全方位开展野生动物保护宣传活动,为全面推进打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动营造浓厚氛围。

活动中,民警通过入户宣传、现场讲解、普法交流、展板展览、发放宣传资料等方式,向林区群众宣传野生动物保护相关法律知识,引导群众自觉抵制食用野生动物、滥捕滥杀野生动物、非法买卖野生动物等破坏野生动物资源的违法犯罪行为,鼓励群众保护野生动物生存环境,倡导群众一经发现非法捕杀、食用野生动物的行为,立即向公安机关举报,同时提醒群众杜绝“野味”上餐桌的现象发生。

此次活动进一步提高了林区群众保护野生动物、参与打击违法猎捕野生动物的积极性,构建了一张无形的野生动物保护网,为圆满完成打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动各项目标任务打下了坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808