OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

程光华带队开展“八一”走访慰问活动
访问次数:664   作者:文/汪钰 图/蔡季安    信息来源:党工委宣传部   发布时间:2020-07-29 08:44:46

7月28日下午,黄山风景区党工委委员、管委会副主任程光华带队走访慰问武警黄山支队执勤一大队和黄山风景区消防救援大队,向部队官兵和消防队员送上节日祝福和慰问品。

程光华代表景区党工委、管委会衷心感谢武警部队和消防大队长期以来为景区保护管理发展所做出的努力和贡献。他表示,长期以来,景区驻山武警部队和消防大队在旅游高峰日管理、应急救援、森林防火、文明创建、维护稳定等工作中发挥了重要作用,希望一如既往地关心支持景区保护管理和发展,密切军政军民关系,共同守护好黄山。程光华还通报了景区上半年经济社会等各项事业的发展情况。
  武警部队和消防大队对景区党工委、管委会多年来的关心和支持表示由衷感谢,并介绍了他们在疫情防控、抗洪抢险及应急救援等工作情况和阶段性成果,表示将勇担重任,加强队伍建设,积极承担急难险重任务,全力以赴助力景区复工复产。

此前,程光华还带队分别走访慰问黄山军分区和驻屯96601部队。

人武部主要负责人,管委办、政治处有关负责人一同参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808