OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

坚持问题导向 深入一线基层
方卫东赴天都国际饭店开展基层党建调研工作
访问次数:373   作者:叶秀    信息来源:天都国际饭店   发布时间:2020-07-26 16:42:09

为充分发挥天都国际饭店这一“黄山市首家国有企业新时代文明实践点”的示范引领作用,以党建引领提升饭店经营管理水平,7月24日,集团公司党委委员、纪委书记方卫东至黄山天都国际饭店开展基层党建调研,督促指导饭店持续提升党建工作水平。

调研中,方卫东通过实地查看、现场询问和座谈交流的形式,全面了解了党支部建设、疫情防控与小业主产权回购等方面情况,并重点围绕饭店发展、党建水平提升与参会人员进行深入交流,广泛听取基层干部群众的意见与建议。

方卫东充分肯定了饭店在党建工作任务落实、小业主产权问题处置以及抗击疫情等方面所取得的成效,并就如何持续抓好基层党建,统筹推进疫情防控和复工复产工作提出要求:一是坚持强党性、悟初心。要强化理论武装,持之以恒学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,践行初心使命。二是坚持补短板,找差距。要认真贯彻落实《中国共产党国有企业基层组织工作条例》,不断推进党的基层组织工作创新,把基层党组织建成推动企业高质量发展的战斗堡垒。三是坚持强管理、建制度。要坚持问题导向,完善制度建设,建立长效机制,不断提升酒店内控管理的制度化、规范化水平。四是坚持强改革,提效益。要迅速转变发展思路,做好小业主的管理和联动发展工作;要结合“后疫情时代”消费理念的改变,完善产品结构,着力把特色做优、精品做强,努力将饭店打造成集团公司的标杆企业。

调研期间,方卫东还以《践行初心使命,主动担当作为,在企业转型发展中作出更大贡献》为主题,为全体党员上了一堂生动的党课。

集团公司纪委工作人员、天都国际饭店党支部班子成员参与调研座谈交流。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808