OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

西海饭店立足“三化”铸就服务品质
访问次数:453   作者:王辉    信息来源:西海饭店   发布时间:2020-07-26 17:23:18

今年,西海饭店在做好疫情防控工作的同时,扎实做好服务品质提升工作,立足规范化建设、专业化打造和精细化服务铸就服务品质,不断推动饭店高质量发展。

以规范化建设铸就服务品质。追求卓越,以质致远。2019年,西海饭店成功入选安徽旅游服务质量标杆单位,站在新的起点,以更高的标准,更加规范的管理服务,在经营实践中不断拉升标杆,奋力开拓,努力打造标杆新形象。

以专业化打造铸就服务品质。充分利用好“劳模(职工)创新工作室”平台,不断提升饭店的服务品质。目前,西海饭店拥有两个黄山市“劳模(职工)创新工作室”:“焦根木劳模创新工作室”和“方鑫劳模(职工)创新工作室”。今年获得的黄山市“方鑫劳模(职工)创新工作室”,是黄山市第一家以客房部为基础设立的劳模创新工作室。

以精细化服务铸就服务品质。持续做好饭店暖心金管家服务班组建设,为宾客提供全方位一对一管家服务,将管家服务延伸至宾客行程规划等。开展饭店“私人订制”主题客房设计,不断满足大众旅游、自驾旅游和市场客户群变化的需求,目前饭店已有10多种主题客房。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808