OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

黄山风景区交通运输综合行政执法大队正式挂牌成立
访问次数:1208   作者:许功琦    信息来源:景区交通局   发布时间:2020-07-24 15:52:24

7月24日,黄山风景区交通运输综合行政执法大队正式挂牌成立。景区党工委委员、管委会副主任程光华出席仪式并揭牌。 

仪式上宣读了《关于成立黄山风景区交通运输综合行政执法大队的通知》。景区交通局主要负责人做表态发言,要求干部职工始终牢记景区交通人的初心和使命,做到“三个到位”:即永葆初心,思想认识到位;勇担使命,工作履职到位;改革创新,角色转变到位。

程光华在在致辞中指出,景区交通运输综合行政执法大队的成立开启了交通运输事业发展的新征程,对今后景区交通运输行政执法工作提出了新的更高要求。他强调:一是要切实提高政治站位,充分认识执法改革的重要意义;二是要努力培养优良作风,履行好工作职能与使命;三是要不断提高执法水平,建设一支素质高、业务精、作风优、纪律严的执法队伍。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808