OA办公

首页 >新闻资讯 >优惠政策

黄山风景区迎来疫情以来首批外省团队游客
访问次数:1684   作者:文/汪钰 全薇 图/蔡季安    信息来源:黄山管委会   发布时间:2020-07-24 18:12:05

7月23日上午,来自湖南的跨省旅游团一行抵达黄山风景区。这是恢复跨省(区、市)团队旅游后黄山风景区接待的首个跨省旅游团队,团队共17人,由“黄山旅游”旗下的中海国际旅行社对接组织。

上午9:30,景区在南大门广场举行了简短的欢迎仪式,为首批跨省旅游团队的每位游客送上黄山好礼纪念帆布袋,并安排精华景区旅游路线。旅游团一行分别在南大门和迎客松前合影留念。

来自湖南的游客刘晓涛一家今年首次跨省出游,第一站就选择了黄山,他称赞道黄山是我国著名景点,这次带家里人出来就是想来感受一下黄山风土人情、美景和旅游的气氛。

时值盛夏,黄山风景区却清凉无比,当日气温17至22℃。山间清风徐来,云雾飘散,游客纷纷赞叹夏日黄山风光无限。他们时而驻足观赏,时而与美景同框合照。

旅游团中的关颜颜在出行前就计划了很久,来到黄山之后心情非常激动。她高兴地说“这次果然不虚此行,黄山不负我们的期望,我觉得这里的景色比想象中更好、更雄伟!”

近日,黄山旅游股份公司为加快旅游复苏,出台一系列优惠政策:2020年7月23日至9月30日,境内所有18周岁(含,以入园时间为准)以下游客,凭本人有效身份证或户口簿原件,可享受黄山风景区、太平湖景区和呈坎旅游公司旗下的呈坎(东汉八卦村)景区组成的“山水村”门票联合免票政策;中学毕业生,凭本人本年度中、高考准考证原件,可享受西海大峡谷观光缆车(网红小火车)免票政策。另外,自2020年7月23日起,导游员群体持本人有效身份证原件和国家文旅部颁发的电子导游证原件在原有享受黄山风景区门票免票政策的基础上,可享受索道票免票政策(无需电子行程单)。

据悉,在疫情常态化控制的情况下,跨省团队恢复重启,黄山风景区将接待游客量由不得超过最大承载量的30%调至50%,并采取门票线上分时预约、景区限流、健康码现场核验等方式,严格落实防控要求;加强景区开放管理,对容易形成游客拥堵的区域,加强疏导,指导游客做好安全防护;倡导文明旅游,通过多平台、多形式开展文明旅游宣传,引导游客遵守旅游活动中的疫情防护要求,树立文明、健康、绿色旅游新风尚。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808