OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

黄山风景区召开2020年度食品安全委员会全体会议
访问次数:771   作者:张婷    信息来源:景区市场监管局   发布时间:2020-07-22 16:48:59

7月22日下午,黄山风景区召开了2020年度食品安全委员会全体会议。景区党工委委员、管委会副主任、景区食安委常务副主任程光华主持会议并讲话。

会上学习传达了习近平总书记关于食品安全工作的系列讲话和重要指示批示精神和《中华人民共和国食品安全法实施条例》、新修订《安徽省食品安全条例》提纲,书面传达了国务院、省、市食安委会议精神和市委书记任泽锋对食品安全工作的批示。

会上通报了景区和汤口镇域2020年上半年食品安全工作情况,并对下一阶段工作进行了部署安排。景区政治处、园林局、汤口镇政府参会委员在会上作了交流发言。

程光华充分肯定了2020年上半年景区和汤口镇域食品安全工作取得的成效,并要求各成员单位切实提高政治站位,全面落实“四个最严”要求,把保障食品安全作为义不容辞的重要政治任务,持续抓紧抓实食品安全工作,增强食安工作的责任感和紧迫感。程光华强调:一提高政治站位,思想认识再提高。要按照工作部署要求,强化工作责任、落实监管举措,压紧压实压细食品安全工作责任,推动食品安全监管“高质量发展”。二坚持问题导向,责任落实再强化。要落实联防联控,加大监管力度,落实疫情常态化监管措施,加强行业整治,促进质量提升,进一步推动产业发展。三强化责任担当,共管共治氛围再浓厚。坚持地方党政负总责、监管部门各负其责,强化督查考核,推动社会共治。

景区纪工委、管委办、政治处、汤口镇政府等14家食安委成员单位相关委员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808