OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

吴文达调研重点项目建设和资源保护工作
访问次数:928   作者:张天天    信息来源:管委会办公室   发布时间:2020-07-23 16:48:47

7月22日,市委常委,景区党工委书记、管委会副主任吴文达赴黄山区调研重点项目建设和景区资源保护工作。

吴文达先后来到黄山区谭家桥镇和焦村镇,实地察看东黄山国际小镇基础设施建设项目和黄山西大门旅游公厕及停车场项目,详细了解规划设计、工期安排、建设进展、存在困难等情况,就做好下一步工作提出要求。

吴文达指出,当前,扎实推进重点项目建设是做好“六稳”工作、落实“六保”任务的关键,项目建设单位要在确保质量和安全的前提下,积极对接沟通,加快建设进度,相关责任部门要聚焦难点堵点问题,加强协调配合,主动帮助服务,推动项目早日落地见效。

吴文达还来到钓桥管理区,调研了解林业有害生物防治工作推进和旅游安全管理情况,要求进一步强化责任意识和安全意识,持续强化监测普查和松木管理,切实筑牢防线,坚决打赢林业有害生物防控阻击战,同时,要做好管理区内溪流、古道等区域安全隐患排查,完善防护设施和警示标识,加大巡视巡查力度,确保人员安全。

黄山区政府、黄山旅游集团公司有关负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808