OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

黄山风景区迅速动员部署开展自愿捐款支持防汛救灾工作
访问次数:773   作者:秦中阳    信息来源:管委会政治处   发布时间:2020-07-22 15:38:32

7月21日下午,黄山风景区党员干部防汛救灾捐款仪式在景区文化中心三楼会堂举行,市委常委、景区党工委书记、管委会副主任吴文达,党工委领导洪建春、徐金武、徐立秋、宋生钰、程光华、章德辉、林辉、刘一举参加。

为认真贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示批示精神、省委书记李锦斌在我市检查防汛时的指示要求以及市委书记任泽锋在市委常委会扩大会议暨全市防汛救灾工作部署会的讲话精神,景区迅速动员部署管委会各单位,集团公司、股份公司以及各驻山单位,踊跃开展自愿捐款支持防汛救灾工作,积极号召景区广大干部职工大力弘扬“一方有难,八方支援”的传统美德,踊跃捐款,奉献爱心,用实际行动支援防汛救灾工作。

据了解,连日来,我市普降暴雨、大暴雨,部分地区出现特大暴雨,暴雨给我市造成重大水情和灾情。受灾地区大量房屋倒塌,道路桥梁被毁,农作物被淹,水利设施被冲,供电通讯中断,企业被迫停产。洪灾给人民群众的生命财产造成重大损失。

此次捐款本着自愿原则,各级党组织负责人和广大党员带头捐款,充分发挥示范带头作用,营造出奉献爱心的浓厚氛围。当天下午的捐款仪式上,景区党工委委员,管委会各单位和集团公司、股份公司主要负责人,管委会副处级以上领导干部共41人捐款11200元。 



扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808