OA办公

首页 >新闻资讯 >宣传推介

云谷寺派出所联合多部门帮助游客找回丢失钱包
访问次数:395   作者:黄磊    信息来源:景区公安局   发布时间:2020-07-20 16:39:21

7月19日,云谷寺派出所在张毅信息研判创新工作室、北海派出所等多部门的助力下,帮助一名杭州游客找到丢失的钱包。

当天上午9时30分许,云谷寺派出所民警接到杭州游客施某报警称,其在新国线25号大巴车上丢失了一个棕色钱包,内有本人身份证、驾驶证、银行卡及现金2800余元。民警在了解大致情况后一边安抚施某,一边立即联系新国线总站查阅大巴车内公共安全视频。后发现一名黑衣男子及一名蓝衣女子疑似捡到施某钱包。

在确定寻找对象后,民警将相关协查信息发布至山上各片区工作群,并第一时间联系张毅信息研判创新工作室,经工作室研判,民警联系上该两名游客,随后在北海派出所民警协助下,于北海辖区取回了该钱包。经与失主施某核对,钱包内无物品遗失。

当民警将钱包交还给施某后,施某激动地握住民警的手说:“感谢警察同志,我原本对找回钱包是不抱太大希望的,没想到你们效率这么高,这么快就找了回来。你们是真正为民办实事,给你们点赞!”

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808