OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

黄山风景区召开普法工作领导组会议
访问次数:1090   作者:徐青阳    信息来源:管委会办公室   发布时间:2020-07-18 09:00:29

7月17日下午,黄山风景区召开普法工作领导组会议。景区党工委委员、管委会副主任、普法工作领导组组长宋生钰出席会议并讲话。

会议传达了黄山市七五普法终期评估验收动员部署会精神,分析了当前普法工作存在的问题,并对景区“七五”普法终期评估验收和下一阶段普法工作作出部署。

会议要求全山上下要深入学习宣传习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,开展宪法法律和党内法规宣传教育活动,增强干部职工和来山游客对中国特色社会主义制度的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要广泛深入学习宣传民法典,推进依法治山治旅,加强涉及生态环境保护条款的宣传力度,切实守护好绿水青山。要结合景区实际,落实“谁执法 谁普法”责任制,利用多种形式,推进以案释法,组织开展好主题法治宣传,营造良好的舆论氛围。要认真总结“七五”普法实施情况,做好总结、检查、资料整理等检查验收的各项准备工作,谋划好景区“八五”普法工作。

普法工作领导组成员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808