OA办公

首页 >新闻资讯 >公告通知

巡察公告
访问次数:2660   作者:    信息来源:黄山管委会   发布时间:2020-07-15 09:00:54

根据景区党工委巡察工作统一部署,景区党工委巡察组于2020年7月15日—7月29日对宣传部开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

宣传部领导班子及其成员特别是主要负责人,下一级主要负责人和重要岗位领导干部。

二、巡察内容

巡察期间,巡察组将聚焦贯彻落实党的路线方针政策和中央及省市委、景区党工委决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺等方面开展监督检查。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设置举报信箱、电子信箱,开通信访举报手机,接受群众来信来电来访。

(一)举报信箱:共设置2个,一个在宣传部办公区域,具体位置为:文化中心正门二楼楼道口右侧墙;另一个在巡察驻地,具体位置为:汤泉大酒店正门右侧墙。

(二)电子信箱:hsfjqxc@163.com

(三)专用手机:18055991221(只接收短信)

(四)来访接待地点:汤泉大酒店8328室。


根据规定,巡察组主要受理反映宣传部领导班子及其成员,下一级主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照规定转交有关单位或部门处理。




中共黄山风景区工作委员会巡察组

2020年7月15日

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808