OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

徐金武带队开展“七一”走访慰问活动
访问次数:367   作者:朱世松    信息来源:景区纪工委   发布时间:2020-06-30 11:12:06

“七一”前夕,景区党工委副书记、纪工委书记徐金武带队走访慰问了退休老党员和景区在休宁的驻村扶贫干部。

在退休老党员王金斗家,徐金武同志和王老拉起了家常,详细询问了王老身体和生活情况,并向王老表示慰问。王老说,“七一”之前,徐书记专门来慰问,真切感受到景区党工委对老同志的关怀,感受到党的温暖。作为一名老党员,要不忘初心牢记使命,永葆本色。

景区驻村扶贫干部江存文同志向专程来慰问的徐金武同志汇报了所在村扶贫工作的情况,并对景区党工委的关怀表示感谢。徐金武仔细了解扶贫工作进展和存在的困难,肯定村里扶贫所做的工作,勉励江存文要和村里的干部群众迎难而上,大力发展经济,按期完成扶贫工作任务。

政治处副主任王燕参加了慰问。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808