OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

市场监管局开展书记上党课暨“防疫情反邪教当先锋”“三个一”警示教育活动
访问次数:205   作者:丁旭峰    信息来源:景区市场监管局   发布时间:2020-06-29 11:01:22

为进一步加强党风廉政教育,切实做好“抓早抓小”,并强化党内反邪教警示教育,6月28日,市场监管局开展党总支书记上党课暨“防疫情反邪教当先锋”“三个一”警示教育活动。

活动中,党总支书记程建兵以《<中国共产党党和国家机关基层组织工作条例>学习解读》为题上了一题党课。程建兵从《条例》修订的背景意义、修订原则、基本内容和如何贯彻落实等方面进行了详细阐述,要求各党支部认真组织开展学习培训,并做好贯彻落实,切实加强和改进党的建设,全面提高党建质量,充分发挥基层党组织的作用。

党课过后,全局党员干部参看了《一场群魔乱舞的病毒命名闹剧》、《动漫:邪教的基本特征》、《动漫_坚定理想信念 拒绝邪教腐蚀》等反邪教短视频;党总支副书记乔印廷从邪教的危害、党员干部如何旗帜鲜明反邪教等方面对全体党员进行了一次集中教育;全体党员在宣传横幅上集中签名。

最后,程建兵强调,一要统一思想,提高认识。切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神上来,按照中央、省市委和景区党工委部署要求,立足市场监管工作职能,切实履行工作职责,依法有序开展疫情防控工作。二要提高警惕,加强防控。始终绷紧“反邪教”这根弦,严防邪教组织利用谣言制造社会恐慌,扰乱社会秩序。三要带头示范,争当先锋。带头遵守上级疫情防控指挥部门的各项规定,养成文明健康生活习惯,积极为疫情防控做好示范,同时还要充分发挥党员的先锋模范作用,开展“三亮”、志愿服务等,展现景区市场监管局党员干部的责任担当和良好形象。

景区市场监管局领导班子和全体党员干部参加活动。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808