OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

“共唱红歌,再走红军路”——经发局党总支开展纪念建党99周年主题党日活动
访问次数:281   作者:严晓彤    信息来源:经济发展局   发布时间:2020-06-29 11:06:11

为纪念建党99周年,进一步引导鼓励党员砥砺初心使命,奋力担当作为,6月27日,经发局党总支组织全体党员、发展对象、入党积极分子赴徽州区富溪乡开展“共唱红歌,再走红军路”纪念建党99周年主题党日活动。

富溪乡是中国十大名茶黄山毛峰的核心产区,既是绿色山乡,又是革命老区。参加人员一行首先来到安徽省级农业产业化龙头企业——老谢家茶黄山毛峰非遗传承基地和富溪村村史馆,在浓浓茶香中参观调研美丽乡村建设与当地传统文化的保护和传承。百年老宅,幽香毛峰,无论是传统毛峰的制作技艺还是古色古香的“老物件”,都让大家感受到了历史长河中徽文化的厚重和浓厚的乡愁乡情。



接下来,一行人来到碣石村,用再走红军路的方式感受那段硝烟弥漫的烽火岁月。数公里陡峭的山路,让大家更加深刻地认识到红色政权来之不易、新中国来之不易。驻足在小坞红色记忆馆,映入眼帘的历史资料、实物展陈、革命事迹,真实展现了富溪辉煌的革命历史,也让大家深深感受到,现在的幸福生活是无数老一辈共产党人用鲜血和生命换来的,吃水不忘挖井人,成长在新时代的我们更要用自己的力量为祖国建设添砖加瓦,不断努力。


参观完毕后,全体党员在党旗下同过“政治生日”,共唱红歌《没有共产党就没有新中国》。铿锵有力的歌声激励着大家时刻牢记党员身份,时刻不忘初心使命,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗。


参加此次活动的同志纷纷表示,今后将会更加坚定理想信念,牢记肩负的责任和使命,用实际行动传承红色精神。在工作中,也将以革命先烈、建设先驱为榜样,不断加强党性修养,不忘初心、牢记使命,为中华民族的伟大复兴作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808