OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

党工委领导班子召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
访问次数:550   作者:施阅    信息来源:党工委宣传部   发布时间:2020-06-30 10:31:28

根据省委、市委统一部署,6月28日下午,黄山风景区党工委领导班子召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。市委常委、景区党工委书记、管委会副主任吴文达主持会议并作总结讲话。市纪委副书记、市监委副主任刘勇,市委组织部副部长、市委编办主任王国平到会指导。景区党工委领导出席会议。

景区党工委对开好这次民主生活会高度重视,认真做好各项准备工作,会前,深入学习习近平总书记关于扶贫工作、全面从严治党的重要论述,跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,采取书面征求、谈心谈话等多种形式,广泛听取各级党组织、党员群众各方意见,吴文达与景区党工委其他班子成员深入谈心谈话,结合查摆问题,认真撰写党工委班子和个人检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。

会议书面通报了党工委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改任务完成情况。吴文达同志代表党工委领导班子作对照检查。随后,党工委领导班子成员依次作个人对照检查,逐一开展相互批评并进行表态发言。

吴文达在总结讲话时指出,这次民主生活会按照省市委部署要求,从思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等4个方面查找突出问题,深挖思想根源,认真开展批评与自我批评,达到了统一思想、红脸出汗、增强党性、加强团结的目的。

吴文达表示,景区党工委要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以“钉钉子”精神抓好此次民主生活会查摆问题整改,始终把政治建设摆在首位,强化理论武装,勇于担当作为,以求真务实作风把中央和省市委部署要求落到实处。

吴文达强调,要以党的政治建设为统领,坚决践行“两个维护”,聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想,持续在学懂弄通做实上下功夫,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把对党忠诚体现到工作生活的全过程和各方面。要统筹好疫情常态化防控和景区经济社会发展,全力落实“六稳”“六保”任务,深度融入长三角一体化发展,认真做好扶贫工作,打好三大攻坚战,全力抓好旅游经济发展等关键性工作。要树牢抓好党建是最大政绩理念,纵深推进全面从严治党,落实好干部标准。要做好政治监督谈话“后半篇文章”,驰而不息整治“四风”,动员引导全山干部职工以案为鉴,认真反思,引以为戒,进一步筑牢思想防线,实现深化“三个以案”警示教育和廉政风险防控的常态化、制度化。

管委办、纪工委、政治处等负责同志列席会议。

6月30日,吴文达走访慰问了抗疫一线公安民警丁中立,向他并通过他,向战斗在疫情斗争第一线的工作者们致以衷心感谢和崇高敬意。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808