OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

黄山国际大酒店开展2020年第二次消防疏散演练活动
访问次数:308   作者:陈默岩    信息来源:黄山国际大酒店   发布时间:2020-06-30 10:55:23

为进一步强化员工消防安全意识,提高酒店应对消防突发事件的能力,6月29日下午,黄山国际大酒店组织开展了第二次全店范围内的消防疏散灭火应急演练。

针对本次消防疏散灭火应急方案演练,吸取上次演练的经验,弥补通讯方面的不足,酒店充分做好前期准备工作,一是成立了现场应急指挥部,统一指挥灭火行动。二是划分好部门区域责任,做到井然有序。三是相关物资准备充足,为本次消演练做好保障。

此次应急预案演练从火情发生到指挥宾客疏散逃生、伤员的抬离救治、扑灭火源共历时7分钟,及时、有效地控制了火情的扩大、保障了宾客及员工的人身安全,避免了财产损失。真正做到了分工明确,责任到人,在火情发生的第一时间,能够保证疏散人员不慌乱、设备保障准确到位、抢险救灾及时有效。

最后,酒店总经理对此次演练作出了点评,强调酒店安全是重中之重,要求各部门进一步加强酒店安全管理,不仅要做好消防安全防范,更要在汛期做好防汛措施,结合酒店情况加强巡查,保障酒店安全度过汛期。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808