OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

狮林大酒店开展灭火器实操演练
访问次数:248   作者:陶盼    信息来源:狮林大酒店   发布时间:2020-06-30 10:49:34

为进一步提高酒店员工消防安全知识和应对突发火灾时的应变处理能力,6月28日,狮林大酒店组织开展灭火器使用实操演练。

演练开始前,酒店技安工作人员向参训人员详细介绍了基本消防知识,着重介绍了灭火器的使用方法。在实操演练环节,参训人员模拟火灾发生场景进行实操演练。大家严格按照操作步骤除掉铅封、拔掉保险销、左手握着喷管、右手提着压把,选择上风处在距火焰两米的地方,对准火焰根部进行喷射,直至把火全部扑灭。

消防安全工作只有进行时没有完成时。此次消防实操演练,增强了员工们的消防安全意识,提高了员工在紧急情况下的应变处理能力和自我防护能力。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808