OA办公

首页 >新闻资讯 >宣传推介

太平索道开通生命接力“专车” 救援
访问次数:141   作者:林赟    信息来源:太平索道   发布时间:2020-06-29 16:52:55

6月28日约16:50左右,一名来自哈尔滨的游客在飞来石附近游览时,突发疾病。景区急诊医生初步诊断为突发心梗,时间就是生命,在担架运送患者的同时,救援小组立即通知太平索道做好应急准备。

太平索道随即启动紧急救援应急预案,公司领导及时部署救援安排:设置专人接应救援小组,同时安排索道在上站等候,以便护送患者快速下山,下站做好通道顺畅等工作。约18:00患者到达上站,太平索道克服恶劣天气影响,全程开启绿色通道模式,协同北大门综治组做好与120救护车的转运配合,前后过程用时仅20分钟,为游客转运急救赢取了宝贵时间。

这次生命通道救援锤炼了太平索道应急事件处理能力,有效保障了景区游客的生命安全,彰显了 “生命至上”理念,为黄山旅游品牌建设增光添彩。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808