OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

西海观光缆车全力做好地质灾害防范工作
访问次数:220   作者:葛新建    信息来源:西海观光缆车   发布时间:2020-06-29 10:50:59

入梅以来,景区强降雨天气频繁发生,地质灾害防范形势严峻。西海观光缆车多措并举全力做好地质灾害防范工作。

一是加强组织领导,强化责任担当,克服麻痹思想和侥幸心理,防汛责任人、监测责任人到岗值守,不得擅自离岗。

二是加强与上级部门和专业队伍的沟通联系,邀请332地质队利用无人机对沿线两侧山体进行了全面摸排,确保及时发现新的地质隐患点。督促施工单位尽早完善地灾隐患治理方案,争取早日进场施工。

三是设立警示标志禁止游客进入隐患区域,加大站房周边、线路巡查力度,巡查做到全覆盖、零死角,重点关注线路地质隐患点,发现异常变化立即上报并果断采取措施确保游客人身安全。

四是暴雨后,安排人员对沿线排水沟、防护网等治理工程进行检查,评估地灾防范效果,目前已开展了排水沟修复、延长工作,下步将加固支腿周边防护网。

五是及时获取灾害性天气预警信息,时刻关注大峡谷水情、雨情,发现险情,第一时间上报并采取措施,确保安全度汛。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808