OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

汤泉办公区域职工班车候车亭正式投入使用
访问次数:380   作者:王昱松    信息来源:管委会办公室   发布时间:2020-06-29 10:46:48

日前,由管委办组织建设的汤泉职工班车候车亭顺利通过验收,正式投入使用,切实改变了多年来广大干部职工上下班无固定候车点状况。

去年“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,管委办在充分征集民意的基础上,组织实施候车亭建设。通过前期规划选址、方案设计、项目报批等程序,于今年5月份正式启动该项目。项目实施过程中,管委办负责同志多次深入建设工地,现场协调解决有关问题,力求候车亭建设与周边景观环境协调一致,同时满足交通、临河防护等各项安全要求,切实将该项目建成管委会的一项民生工程。

该候车亭位于汤泉办公区解放桥与汤泉桥之间,占地面积约12平方米,新徽派建筑、主体为钢结构。项目的建成投入使用,满足了广大干部职工上下班安全、舒适候乘的需求,提升了景区形象。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808