OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

先进人物立标杆,红色基因定传承
园林局第四、第七党支部联合开展主题党日活动
访问次数:397   作者:唐寅    信息来源:管委会园林局   发布时间:2020-06-28 16:37:35

为隆重庆祝中国共产党成立99周年,根据景区“七个一”纪念活动要求,6月24日,园林局党总支第四党支部联合园林局党总支第七党支部组织广大党员和群众,前往黄山市中共皖南特委旧址纪念馆、黄山先进人物馆,开展“先进人物立标杆,红色基因定传承”主题党日活动。

梅雨时节,阴雨霏霏。早上七点,大家整装待发,首先来到中共皖南特委旧址纪念馆,回顾革命先烈为了新中国浴血奋斗的艰辛历程,瞻仰革命先烈的优秀代表,参观革命遗物和纪念物展示,全体党员现场重温入党誓词。大家纷纷表示,将继承革命先烈的遗志,学习先烈们的革命精神、高尚品质和崇高风范,加强党性锻炼提升党性修养,立足本职岗位,积极工作,发挥党员先锋模范作用。

随后全体人员来到黄山市先进人物馆,深入了解黄山市历年来的道德模范、劳动模范、三八红旗手、五四青年奖章等荣誉获得者的先进感人事迹。在现场,园林局党总支副书记桂剑锋同志为大家讲授以《无悔的忠诚》为主题的党课。紧紧围绕“兵王”这个典型,把从农村走出来的战士王忠心,经过苦练保家卫国的本领,成长为“兵王”的传奇故事展示在大家面前。真正让大家深刻感受王忠心身上展现的对党忠诚、爱军精武、乐于奉献的当代军人形象。

通过此次参观和学习,全体党员进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”,大家表示要做到“两个维护”,以革命精神为引领,以先进人物为榜样,不忘初心,砥砺前行,积极投身到景区资源保护工作中,为景区高水平保护、高标准管理、高质量发展贡献自己的青春和力量。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808