OA办公

首页 >新闻资讯 >宣传推介

警民联手迅速帮助游客找回遗失巨额财物
访问次数:263   作者:江成平    信息来源:景区公安局   发布时间:2020-06-22 16:36:37

6月21日15时07分,温泉派出所接110指令,游客杨某电话报警称在玉屏索道下站男厕所丢失了一个红色普通双肩包,包内有一只理查德米勒手表,价值100万元,一部黑色iphone10手机及日用品,请求帮助查找。

接报后,温泉派出所民警立即赶赴现场,同时布置辖区防范网络相关成员单位信息员进行查找。经民警和温泉综治组工作人员现场询问走访,辖区信息员谢义犬反映在公厕大厅休息椅上有一红色背包,不知何人遗失,因不断有游客来往,正在现场妥善看管。民警现场核查包内物品后证实为报警人丢失,立即通知报警人杨某到慈光阁旅游警务工作点领取。经核对,包内物品完好无损。遗失背包迅速失而复得,为表达谢意,杨某执意要加民警微信转账表示感谢,被拒绝后拿出身上仅有的一百多元现金,也被民警和环卫工人婉言谢绝。

近年来,温泉派出所“倾听游客呼声,回应游客关切”,依托社会治安综合防范网络体系,快速高效服务游客事例不胜枚举,以实际行动守护了来山游客的平安旅途。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808