OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

黄山风景区召开上半年重点项目建设与固定资产投资工作调度会
访问次数:1189   作者:严晓彤    信息来源:经济发展   发布时间:2020-06-19 08:36:00

6月18日上午,景区党工委副书记、管委会副主任洪建春主持召开黄山风景区上半年重点项目建设与固定资产投资工作调度会。会议总结通报了今年以来景区重点项目建设与固定资产投资进展情况、项目谋划争取情况,分析存在问题,并就下一步工作进行了安排部署。

洪建春指出,今年以来面对疫情冲击影响,各部门、各单位坚持把项目建设作为加快发展的重要抓手,重点项目建设保持良好发展势头,成绩值得肯定。洪建春要求,各部门、各单位要强化项目意识,以项目立全局,以项目促发展,切实发挥重大项目建设的关键性支撑作用;要强化目标导向,狠抓推进落实,确保重大项目早开工、早入库、快建设、多投入;要积极主动争取,抢抓政策窗口期,着力做好项目前期工作,增强对上争取成功率,力争更多项目纳入国家、省、市“盘子”;要丰富项目储备,紧密结合景区“十四五”发展规划编制,精心谋划一批大项目、好项目,为景区高质量、可持续发展不断注入新的动力;要压实工作责任,坚持项目推进责任化,加大督查通报,加强调度推进,全力确保景区全年重点项目与固定资产投资目标任务的顺利完成。

管委会相关处室局、集团公司、股份公司负责人以及部分项目责任单位负责人参加会议并汇报发言。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808