OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

毕普民赴景区开展污水处理专项调研
访问次数:1887   作者:郑敦亮    信息来源:园林开发   发布时间:2020-06-11 11:24:34

为加快推进省第四生态环境保护督查组交办黄山风景区环境问题整改工作进度,6月10日,黄山市副市长毕普民带队赴景区就污水处理设施提标升级改造工作进行了现场调研。黄山市市政府副秘书长程亚东,黄山市环保局局长程烈光,景区党工委委员、管委会副主任宋生钰以及黄山旅游发展股份有限公司负责同志参加调研。

毕普民一行冒雨先后来到北海污水站、温泉污水站,现场察看了站点工程及技术改造进度,听取了污管站技术人员对景区污水处理站升级改造方案的汇报,详细了解了污水处理提标工艺的运用及设施设备运行情况,重点询问了景区污水处理冬季低温运行、防冻、保温措施。毕普民对当前工作给予充分肯定并强调,要始终绷紧环境保护这根弦,把污水处理提标改造当作重中之重来抓,严格按照《黄山风景区污水处理站升级改造技术方案》,明确整改计划,针对各站点存在问题,一站一策,加快推进整改项目的建设和达标,按时、按质、按量完成景区污水处理整体提升任务。

管委会园林局、环保办、园林开发分公司、污水处理管理站主要负责人及相关技术人员参加调研。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808