OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

景区市场监管局召开巡察反馈意见整改落实工作部署会
访问次数:468   作者:丁旭峰    信息来源:景区市场监管局   发布时间:2020-05-22 16:33:23

5月20日,景区党工委巡察组向市场监管局反馈了巡察情况后,市场监管局立即召开了局长办公会,并梳理了巡察反馈问题整改清单,成立了是党总支书记、局长程建兵为组长的景区党工委巡察市场监管局反馈意见整改工作领导小组。5月20日下午,景区市场监管局紧接召开了巡察反馈意见整改落实工作部署会。景区市场监管局领导班子、各科室队所负责人、工会主席和各党支部书记参加会议。

会上,对巡察反馈问题逐条进行了讨论梳理,明确了责任领导、整改部门、整改措施和整改时限等,对巡察反馈问题整改提出了明确要求。

程建兵要求,一要迅速行动。整改工作领导小组要第一时间根据会议精神,制定并完善整改落实工作方案和工作台账,并及时将任务分解到相关责任部门。二要提高认识。全局干部职工要把此次巡察整改工作作为当前一项重大政治任务,不折不扣地落实各项整改任务。三要落实到位。各责任部门要严格按照整改方案,对照问题,逐个销号,整改到位。同时,举一反三、深刻反思,认真剖析问题产生的深层次原因,建立长效机制,坚持标本兼治,加强制度建设,切实把落实整改作为改进作风、推动工作的实际行动。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808