OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

黄山风景区党工委召开2019年度基层党委书记抓党的建设述职评议会议
访问次数:2891   作者:    信息来源:黄山管委会   发布时间:2020-05-24 13:12:49

5月22日下午,黄山风景区党工委召开2019年度基层党委书记抓党建述职评议会议。市委常委,景区党工委书记、管委会副主任吴文达出席会议并讲话。景区党工委领导洪建春、徐金武、徐立秋、程光华、章德辉、林辉出席会议。市委组织部有关同志到会指导。

会议听取了管委会机关党委书记、公安局党委书记、集团公司党委书记、股份公司党委书记和迎客松联合党委书记抓党的建设工作述职,吴文达代表景区党工委逐一进行点评。参会景区党工委领导、党建工作领导小组成员单位负责人、基层党组织书记和党务工作者、党员、群众代表,以及“两代表一委员”、高层次人才代表,进行了现场评议。

吴文达在讲话中指出,2019年,景区各级党组织认真落实中央、省市委和景区党工委部署要求,全面履行管党治党责任,景区党建工作取得新成效、呈现新气象。但工作中也还存在一些问题和短板需要改进。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,全面落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》要求,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

吴文达强调,要把政治建设摆在首位,强化理论武装,严守纪律规矩,抓牢意识形态,坚决做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把基层基础夯到实处,补足短板、建强支部,立足一线、大抓基层,围绕中心、服务大局,筑牢坚强战斗堡垒。要把纪律规矩严在日常,坚定不移改作风,坚定不移严监督,坚定不移惩腐败,不断优化政治生态。要把主体责任扛在肩上,创新方式方法,严肃考核问责,压紧压实责任链条,努力开创新时代党建工作新局面,以高质量党建推动黄山旅游高质量发展,为服务现代化新黄山建设作出新贡献。

会前,还开展了党组织书记代表、党务工作者代表和党员代表党务知识现场测试。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808