OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

“向人民汇报,创人民满意”——北海派出所召开治安防范网络表彰培训会
访问次数:763   作者:许燕勇    信息来源:景区公安局   发布时间:2020-05-22 17:00:48

5月20日,北海派出所在西海饭店召开辖区社会治安综合防范网络表彰暨公安业务培训会。

会上,北海派出所就2019年社会治安综合防范网络工作进行了总结,对获得2019年度社会治安综合防范网络先进单位和治安标兵进行了表彰,并对2020年社会治安综合防范网络工作进行了部署。

会上,北海派出所负责人就2020年以来派出所主要工作开展情况向辖区单位作报告。公安局治安支队、国保支队分别就宾旅馆“四实”登记和反恐、反邪、境外非政府组织活动等工作进行了业务培训。

会议要求各防范网络成员要持续提升工作积极性,以自身之力为黄山保护管理发展作出贡献;各成员单位要加强信息员培训管理,充分利用微信工作平台,保证信息实效性,提高信息质量。同时要求各单位将本次培训内容迅速传达广大员工,进一步提高思想认识和业务能力。

本次会议,充分肯定了辖区治安防范网络成员单位的工作成绩,明确了下步工作要求,提升了辖区单位业务水平,进一步激发了工作热情,为北海派出所2020年社会治安综合防范网络工作开展奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808