OA办公

首页 >新闻资讯 >图片新闻

景区党工委巡察组巡察综合执法局情况反馈会召开
访问次数:2561   作者:方勇    信息来源:综合执法局   发布时间:2020-05-21 10:47:01

5月20日下午,景区党工委巡察组向综合执法局反馈了巡察情况。景区党工委副书记、纪工委书记、景区党工委巡察工作领导小组组长徐金武对巡察整改工作提出明确要求,巡察组组长、景区纪工委副书记姚敏生反馈了巡察情况。综合执法局副局长鲍利民主持会议并作表态发言。

姚敏生指出,2013年以来,综合执法局能够学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八大、十九大精神,加强对干部职工理想信念教育,加强党风廉政建设,落实全面从严治党主体责任,履行规定职责,加强景区综合管理工作,积极治理汤口镇域旅游乱象,推进旅游综合执法改革,为黄山风景区荣获“长安杯”发挥了骨干作用,为景区和汤口镇域旅游经济发展做出了积极贡献。巡察中,巡察组发现和干部群众反映了一些问题,主要是:落实学习贯彻党的十九大精神打折扣;旅游管理综合执法改革部分环节存在问题,综合执法看黄山尚需努力;汤口镇域“视频监控、路面巡查、现场执法”一体化工作模式存在旅游淡季松懈现象;落实景区党工委、管委会工作要求有欠缺;落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求不到位;落实“三严三实”等主题教育工作不够好;对巡察工作认识不够,存在敷衍现象;落实中央八项规定精神不严格;财务管理混乱,存在较大风险;违规报销;党内政治生活不规范;换届选举不规范;发展党员程序不规范;制度建设不够好;党务工作者业务能力欠缺;弄虚作假;工作责任心缺失,存在不担当不作为现象。 

徐金武要求,一要统一思想,深刻认识巡察整改的重要意义;二要强化领导,落实巡察整改主体责任;三要统筹兼顾,不断助力提升景区治理能力。

鲍利民代表局领导班子作表态发言,一是统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实工作的思想和行动自觉;二是聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实工作的针对性和实效性;三是抓好结合,促进工作,切实增强巡察整改落实工作的成果运用和转化。

景区党工委巡察组成员,景区综合执法局领导班子和全体干部职工及各综治组负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808