OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

景区交通局开展辖区内公路沿线地质灾害隐患排查行动
访问次数:370   作者:戴春    信息来源:景区交通局   发布时间:2020-05-21 16:23:59

根据市交通运输局、市自然资源和规划局相关文件要求,为及时发现并消除辖区内公路地质灾害隐患,5月19日-20日,景区交通局会同景区公路分局开展辖区内国省道与旅游公路沿线地质灾害隐患排查行动。 

此次排查工作主要针对景区进入主汛期后,雨情水情不确定而带来的严峻地质灾害防治形势,而开展的地质灾害隐患排查,及时消除隐患,及早采取防范措施,以确保公路通行安全。

为期两天的排查工作重点对辖区内G205国道、S103省道、景区内旅游公路沿线山体或切坡以及景区南大门、北大门、西大门内桥梁、涵洞、隧道进行了全面排查。在排查过程中,全体排查人员和工程技术人员徒步对各个隐患点进行仔细观察、分析、记录,并多角度拍摄,确保隐患排查无死角。

此次排查进一步摸清了辖区内公路地质灾害安全隐患。下一步景区交通局将以不放过任何一个安全隐患的要求,组织相关专业技术人员对可能存在的安全隐患进行分析研究,并分类采取防控措施进行专项治理,为辖区交通运输安全通畅提供有力保障。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808